Schulmensa

Essensausgabe Mensa

Sehr geehrte, liebe Eltern,

hiermit möchten wir Sie informieren, wie Sie Ihr Kind zum Mittagessen in unserer Schulmensa anmelden können.

Seit 2. Mai 2017 wird das Mittagessen durch die Firma Meyer‐Menü geliefert. Meyer‐Menü rechnet direkt mit Ihnen als Eltern ab. Dazu müssen Sie sich bei Meyer‐Menü als Kunde anmelden.

Die Anmeldung können Sie auf folgender Seite vornehmen:
Bitte verwenden Sie den folgenden Registrierungscode, damit Sie unserer Schulmensa zugeordnet werden: JMZ3Q608
Sie bekommen dann eine Kundennummer und eine persönliche PIN.

Meyer Menü verwendet das Prepaid‐Verfahren. Dabei zahlen Sie einen Betrag auf ein Guthabenkonto bei Meyer Menü im Voraus ein. Für die Einzahlung verwenden Sie folgende Bankverbindung:
IBAN:  DE19 6205 0000 0000 2846 75 bei der Kreissparkasse Heilbronn. Ins Feld „Verwendungszweck“ schreiben Sie Ihre Kundennummer sowie Vor‐ und Zuname Ihres Kindes, dann wird das Guthaben individuell Ihrem Kind zugeordnet. Der Betrag für das jeweils gebuchte Essen wird bei Bestellung dann von Ihrem Prepaidkonto abgebucht. Am besten veranlassen Sie einen Dauerauftrag, sodass das Prepaidkonto immer gedeckt ist.

Fragen zur Anmeldung beantwortet Fa. Meyer gerne immer
Mo. – Fr. von 07:00 – 15:00 Uhr unter der gebührenfreien Telefonnummer 0800 – 150 150 5.

gez. Manfred Schlichting, Rektor